Форель в духовке
Рыба, запечённая в духовом шкафу, - выигрышное блюдо для любого праздничного стола. Она проста в приготовлении и готовится быстро. Только не перемудрите с приправами, а то вкус испортится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 2 Штуки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
744 ккал
Калорийность
1 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу промойте, выпотрошите и посолите снаружи и внутри. Выложите её на противень. Разложите кусочки масла.
Шаг 2
Запекайте рыбу в духовке 30 минут при 200 градусах. Через 20 минут после начала запекания смажьте форель растопленным маслом с противня.
Шаг 3
Подавайте форель с гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Радужная форель в духовке с овощами
30 мин
Форель под соусом в духовке
45 мин
Форель на углях
40 мин
Форель в аэрогриле
1 ч. 30 мин
Форель в духовке, запеченная в фольге
1 ч. 0 мин
Форель с розмарином в фольге
1 ч. 0 мин
Лазанья с форелью
30 мин
Рыба в мультиварке "Pедмонд"