Форель "Альмонд"
Форель в лимонном соке. Традиционная французская кухня, регион Луара.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежая форель 2 Штуки
- Мука 1/2 Стакана
- Сливочное масло 50 Грамм
- Миндаль 100 Грамм
-
Лимон
1 Штука
сок - Петрушка - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
1. Высыпать муку на широкую тарелку. Обвалять форель в муке с каждой стороны.
2. Нагреть сковороду. Поджаривать рыбу в топленом масле в течении 4-5 минут. Затем перевернуть и продолжать готовить еще около 2-3 минут.
3. Полить свежим лимонным соком. Продолжать готовить 1-2 минуты.
4. Поджарить миндаль в другой сковороде. Без добавления масла.
5. Форель выложить на блюдо, украсить дольками лимона, посыпать поджаренным миндалем и петрушкой.
Видео рецепт "Форель "Альмонд""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Форель запеченная в соевом соусе
1 ч. 0 мин
Форель в медово-соевом соусе
50 мин
Форель в сметане в духовке
35 мин
Форель в духовке
1 ч. 10 мин
Янтарная форель в духовке
20 мин
Форель в фольге в духовке
40 мин
Запеченная форель
20 мин
Форель в духовке (быстрый рецепт)