Форель в фольге в духовке
Простое, полезное, вкусное блюдо представляю вашему вниманию. Если в праздничном или ежедневном меню у вас по плану красная рыба, то именно этот рецепт я хочу порекомендовать вам взять на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе форели 800 Грамм
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Соль и молотый чеснок По вкусу
Количество порций
Калорийность
104 ккал
Калорийность
17 г
Белки
4 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбу вымойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите на противень, застеленный фольгой.
Шаг 2
2. Посолите по вкусу, добавьте чеснок и немного оливкового масла сверху. Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 3
3. Очень важно красную рыбку не пересушить! Томите ее минут 10-15. После подавайте к столу с гарниром, соусом или овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Форель с брокколи и цветной капустой в духовке
30 мин
Форель под соусом в духовке
1 ч. 30 мин
Форель в духовке, запеченная в фольге
1 ч. 0 мин
Рыба с овощами
1 ч. 0 мин
Форель с розмарином
35 мин
Запеченная форель кусочками
40 мин
Форель, запеченная в фольге
30 мин
Форель в слоеном тесте