Филе рыбы на сковороде
Сегодня я расскажу, как приготовить филе рыбы на сковороде просто, быстро и вкусно. Рецепт не будет особенным, однако вкус рыбки вам понравится. Приступаем к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2-4 Ст. ложек
- Филе рыбы 2 Штуки
- Соль, перец, приправа По вкусу
Количество порций
Калорийность
896 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбку промываем под проточной водой, затем обсушиваем бумажными полотенцами.
Шаг 2
Посыпаем солью, перцем и специями со всех сторон. На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла.
Шаг 3
Приступаем к обжариванию рыбки. Периодически переворачиваем рыбу, готовим до появления золотистой корочки. На обжарку уйдет от 5 до 7 минут.
Шаг 4
Филе рыбы на сковороде готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Оксана Ч.
09.08.2019 05:17
Очень вкусная рыбка. Мариновала в специях, соли и лимонном соке. Перед обжаркой запанировала в муке. Получилась нежная и сочная рыба с хрустящей корочкой.
Похожие рецепты
20 мин
Жареный лосось с маком
40 мин
Рыба по-индийски
55 мин
Рыба, жаренная по-русски
50 мин
Рыба, жаренная по-восточному
20 мин
Жареный сазан
25 мин
Кляр без яиц для рыбы
50 мин
Пикша в кляре
20 мин
Жареная рыба-меч