Жареная рыба-меч
Оригинальный, но простой рецепт весьма пикантной рыбки-меч. Смотрим и запоминаем, как готовить жареную рыбу-меч.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бальзамический соус 2 Ст. ложки
- Лимон 0,5 Штуки
- Рыба-меч 400 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
226 ккал
Калорийность
16 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Разогреваем сковороду с оливковым маслом.
Шаг 3
Жарим стейк рыбный на сильном огне в порядке: 3 минуты на каждой стороне, при этом солим и перчим (смесью перцев). И потом еще по 2 минуты до готовности, огонь не уменьшаем.
Шаг 4
Порежьте лимончик.
Шаг 5
Когда в последний раз перевернули рыбу, смазываем сковородку сливочным маслом. Готовую жареную рыбу-меч подаем без гарнира, с лимоном и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная рыба-меч"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Рыба в луковом кляре
30 мин
Лосось в духовке в фольге
45 мин
Макрурус
25 мин
Путассу жареная
45 мин
Треска под соусом тартар
1 ч. 0 мин
Жареная рыба под маринадом
30 мин
Жареная рыба с рисом
15 мин
Стейк из лосося в духовке