Фетучини с кроликом
Предлагаю вам приготовить популярную итальянскую пасту фетучини с кроликом. Это блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Кролик 1 Штука
- Сыр твердый 150 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сливки жирные 1 Стакан
- Паста "Фетучини" 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте лапшу, сварите ее в кипящей подсоленной воде 6-8 минут.
Шаг 2
2. Приправленного солью и перцем цыпленка обжарьте в растопленном сливочном масле на среднем огне до готовности.
Шаг 3
3. В той же сковороде приготовьте нарезанные на средние кубики помидоры и капусту. Протушите овощи в течение 10 минут.
Шаг 4
4. В отдельной емкости смешайте сливки, чеснок и тертый сыр, взбейте смесь миксером.
Шаг 5
5. Смешайте лапшу, мясо и овощи в одной тарелке, а перед подачей украсьте блюдо чесночным соусом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Феттучини "Альфредо"
0 мин
Карбонара (самый простой рецепт)
0 мин
Фетучини с курицей в сливочном соусе
0 мин
Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе
0 мин
Фетучини со сливочно-грибным соусом
0 мин
Фетучини с курицей и грибами
0 мин
Фетучини с грибами и курицей
0 мин
Фетучини со шпинатом
0 мин
Фетучини (быстрый рецепт)
0 мин
Равиоли с кроликом и печеной тыквой
0 мин
Фетучини с креветками
0 мин
Кролик с апельсинами