Фасоль "Черный глаз"
2 ч. 55 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Наталья Польщак

Фасоль "Черный глаз"

Фасоль может полностью заменить белки животного происхождения (меня поймут вегетарианцы). Этот продукт невероятно полезен и многообразен. Расскажу, как приготовить фасоль "Черный глаз" просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 300 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Оливковое масло 60 Миллилитров
  • Винный уксус 1 Ст. ложка
  • Петрушка 1 Пучок
  • Лук 1 Штука
  • Лимон По вкусу
Количество порций

Калорийность

296 ккал

Калорийность

2 г

Белки

26 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фасоль предварительно замочите в холодной воде на пару часов, затем слейте воду и промойте фасоль.

Шаг 2

В кастрюлю переложите фасоль и залейте ее водой, выложите лук и отправьте на огонь, после закипания варите около получаса.

Шаг 3

Мелко нарежьте очищенный зубчик чеснока, смешайте его с оливковым маслом и уксусом.

Шаг 4

Фасоль откиньте на сито, затем выложите в миску, полейте приготовленной заправкой и перемешайте.

Шаг 5

Перед подачей украсьте мелко нарубленной петрушкой и дольками лимона.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×