Салат с зеленой фасолью и яйцом
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Татьяна Перова

Салат с зеленой фасолью и яйцом

Этот салат до неприличия простой, но от этого не менее вкусный и полезный! Его можно легко и быстро приготовить, если гости уже на пороге или если к ужину захотелось немного овощей. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Фасоль зеленая стручковая 100 Грамм
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Укроп 10 Грамм
  • Чеснок 5 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Острый перец По вкусу
  • Желток 1 Штука
  • Французская горчица 20 Грамм
  • Оливковое масло 15 Грамм
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовьте заправку. Для этого смешайте желток, соль, перец, французскую горчицу и немного оливкового масла. С помощью миксера взбейте соус (3-5 минут).

Шаг 2

2. На среднем огне растопите сливочное масло и обжарьте фасоль. Посолите ее, добавьте измельченный чеснок, поперчите. Можно добавить специи. Через 2 минуты фасоль будет готова.

Шаг 3

3. Дайте фасоли остыть до комнатной температуры, высыпьте ее в миску и добавьте к ней нарезанное крупными кусочками отваренное яйцо. Туда же добавьте немного мелко нарезанного укропа.

Шаг 4

4. Добавьте заправку и перемешайте салат. Выложите на блюдо и украсьте соусом, оливками и луком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с зеленой фасолью и яйцом"

Видео рецепт Салат с зеленой фасолью и яйцом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×