Фаршированные перцы в бульоне
Питательные и вкусные фаршированные перцы в бульоне легко приготовить в домашних условиях. Родные точно оценят такое блюдо по достоинству и попросят добавку. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 400 Грамм
- Рис круглый 80 Грамм
- Бульон куриный 700 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
-
Фарш мясной
200 Грамм
любой - Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
80 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированных перцев в бульоне.
Шаг 2
Сварите круглый рис до полуготовности в подсоленной воде.
Шаг 3
Болгарский перец разрежьте вдоль напополам и почистите.
Шаг 4
Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке.
Шаг 5
Для начинки смешайте мясной фарш, овощи и рис. Добавьте специи по вкусу и перемешайте.
Шаг 6
Нафаршируйте перец и сложите его в кастрюлю.
Шаг 7
Залейте горячим бульоном и поставьте тушиться под крышкой на медленный огонь.
Шаг 8
Через 25-30 минут блюдо готово.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фаршированные перцы в бульоне"
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Перец фаршированный мясом и кабачками
1 ч. 30 мин
Фаршированный перец в мексиканском стиле
1 ч. 0 мин
Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом
40 мин
Лазанья в перце
2 ч. 0 мин
Вкусный фаршированный перец
50 мин
Перец, запеченный с грибами
1 ч. 0 мин
Тушеные перцы с фаршем
50 мин
Перец с начинкой