Фаршированные куриные окорочка с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — НатаЛи

Фаршированные куриные окорочка с грибами

С приготовлением этого блюда придется повозиться, но результат превзойдет все ваши ожидания. В рецепте подробно описано, как приготовить фаршированные куриные окорочка с грибами. Подойдет на праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные окорочка 6 Штук
  • Грибы вешенки 300 Грамм
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте окорочка и высушите бумажным полотенцем. Аккуратно снимите с ножки кожу до основания сустава, стараясь не повредить ее.

Шаг 2

2. Затем отрежьте часть ножки таким образом, чтобы отделить кожу и сустав. Сделать это можно при помощи острого ножа или специальных ножниц.

Шаг 3

3. Проделайте эту процедуру со оставшимися окорочками. Затем отделите мясо от костей. Кости больше не пригодятся. Мясо можете отделять не цельными кусками, так как его все равно необходимо будет измельчить.

Шаг 4

4. Почистите и помойте грибы. Мелко порежьте их и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.

Шаг 5

5. Из куриного мяса необходимо приготовить фарш. Вы можете воспользоваться мясорубкой, но, в таком случае, прокрутите мясо на два раза. Либо воспользуйтесь блендером. Сложите в чашу блендера филе, соль и яйца, и измельчите.

Шаг 6

6. Затем получившийся фарш тщательно перемешайте с жаренными грибами. Разделите на 6 частей и придайте им форму котлеток.

Шаг 7

7. Нафаршируйте ножки фаршем с грибами. Аккуратно подверните край, чтобы начинка оставалась внутри.

Шаг 8

8. Фаршированные ножки сложите на противень швом вниз. Смажьте растительным маслом и жарьте в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

Видео рецепт "Фаршированные куриные окорочка с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные куриные окорочка с грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×