Фаршированные болгарские перцы на зиму
Всегда замораживаю много разных заготовок на зиму. И такие перцы, - обязательная заготовка. Только представьте, что зимой, когда перец стоит как самолет, Вы сумеете порадовать свою семью этим блюдом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Рис 150 Грамм
- Фарш мясной 700 Грамм
- Зелень По вкусу
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
221 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. К фаршу добавьте нарезанную зелень и ошпаренный рис.
Шаг 2
2. Добавьте кетчуп.
Шаг 3
3. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 4
4. У перцев удалите плодоножку и семена.
Шаг 5
5. Нафаршируйте перцы фаршем и отправьте в морозилку.
Шаг 6
6. Замороженные перцы я сразу обжариваю.
Шаг 7
7. Затем добавляю воду, немного сметаны и тушу до готовности.
Шаг 8
8.Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Перцы фаршированные по-турецки
1 ч. 30 мин
Лечо на зиму из перца
2 ч. 10 мин
Перец, фаршированный морковью
50 мин
Маринованный сладкий перец
1 ч. 0 мин
Аджика из перца
1 ч. 0 мин
Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке
1 ч. 30 мин
Фаршированный перец на зиму
1 ч. 0 мин
Перец в заливке на зиму