Фарш для блинчиков с мясом
2 ч. 0 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Марина Золотцева

Фарш для блинчиков с мясом

Блины могут быть не только вкусным десертом, но и полноценным блюдом для всей семьи. Как? Все очень просто - достаточно сделать сытный и аппетитный фарш для блинчиков с мясом в домашних условиях.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600-700 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Мука 300 Грамм
  • Молоко 300-350 Миллилитров
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки


Шаг 1

1. Сперва необходимо заняться мясом. Говядину вымыть, обсушить и отправить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне до мягкости. Рецепт приготовления фарша для блинчиков с мясом занимает довольно много времени, так что говядину можно отварить заранее.

1. Сперва необходимо заняться мясом. Говядину вымыть, обсушить и отправить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне до мягкости. Рецепт приготовления фарша для блинчиков с мясом занимает довольно много времени, так что говядину можно отварить заранее.

Шаг 2

2. Пока варится мясо можно сделать тесто для блинов. Муку просеять, соединить с сахаром и солью. Вбить в тесто яйца и добавить половину молока. 
У каждой хозяйки есть свой рецепт, так что не обязательно использовать именно этот.

2. Пока варится мясо можно сделать тесто для блинов. Муку просеять, соединить с сахаром и солью. Вбить в тесто яйца и добавить половину молока. У каждой хозяйки есть свой рецепт, так что не обязательно использовать именно этот.

Шаг 3

3. Постепенно добавлять молоко, тщательно взбивая, чтобы не образовались комочки. В конце добавить растительное масло, чтобы блины хорошо снимались во время жарки.

3. Постепенно добавлять молоко, тщательно взбивая, чтобы не образовались комочки. В конце добавить растительное масло, чтобы блины хорошо снимались во время жарки.

Шаг 4

4. Теперь можно разогреть сковороду и жарить блинчики до окончания теста.

4. Теперь можно разогреть сковороду и жарить блинчики до окончания теста.

Шаг 5

5. Когда мясо сварилось (оно должно быть мягким) его нужно немного остудить. Затем пропустить через мясорубку или измельчить в чаше блендера.

5. Когда мясо сварилось (оно должно быть мягким) его нужно немного остудить. Затем пропустить через мясорубку или измельчить в чаше блендера.

Шаг 6

6. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Очистить и нарезать луковицу, отправить ее на сковороду и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить к луку фарш и жарить еще 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи, чтобы фарш для блинчиков с мясом в домашних условиях был более ароматным.

6. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Очистить и нарезать луковицу, отправить ее на сковороду и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить к луку фарш и жарить еще 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи, чтобы фарш для блинчиков с мясом в домашних условиях был более ароматным.

Шаг 7

7. Слегка остывшую начинку выложить на блинчик и плотно завернуть края.

7. Слегка остывшую начинку выложить на блинчик и плотно завернуть края.

Шаг 8

8. Такие блинчики перед подачей на стол можно обжарить на сливочном масле до румяной корочки.

8. Такие блинчики перед подачей на стол можно обжарить на сливочном масле до румяной корочки.

Похожий видеорецепт "Фарш для блинчиков с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты