Баварские сосиски
Настоящие немецкие колбаски теперь и в вашем меню! Записываем рецепт баварских сосисок и уже сегодня с ними пиво пить будете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Мускатный орех По вкусу
- Петрушка 30 Грамм
- Белый перец 1 Штука
-
Свиные кишки
По вкусу
зависит от выхода начинки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте, прокрутите на мясорубке.
Шаг 3
Желательно сделать это со льдом. И несколько раз, мясо должно быть как паштет.
Шаг 4
Порубите зелень. Добавьте к мясу. Перемешайте.
Шаг 5
Натрите цедру лимона, тоже добавьте к мясу. Еще раз перемешайте.
Шаг 6
Если не найдете свиных кишок, в магазине можно найти приправы к сосискам, в которых есть кишки для набивки. Начинаем набивать фаршем кишки. Баварские сосиски должны быть толстыми, среднего размера.
Шаг 7
Теперь сосиски можно и отварить. Вернее не совсем отварить: доведите воду до кипения, выключите, положите туда сосиски на 15 минут и закройте крышку. Лучше еще проткнуть, чтобы не лопнули.
Шаг 8
Наши баварские сосиски готовы! Можно смело подавать и приятного аппетита!