Ветчинные рулетики
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Ветчинные рулетики

Всем привет! Сегодня научимся готовить простую и вкусную закуску, ведь я расскажу, как приготовить ветчинные рулетики. Будет очень вкусно и быстро! Выглядят они классно, а готовятся на раз-два.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 200 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Майонез, соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

248 ккал

Калорийность

17 г

Белки

26 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ветчинные рулетики являются прекрасной закуской как для повседневного, так и для праздничного стола, и готовить их достаточно просто. Для начала необходимо нарезать ветчину тонкими ломтиками.

Шаг 2

Сыр натираем на мелкой терке, а чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем эти ингредиенты с майонезом, добавляя специи и тщательно перемешивая.

Шаг 3

Теперь приступаем к формированию рулетиков. Для этого смазываем ломтики ветчины сырной начинкой и заворачиваем рулетик. Для того, чтобы рулетик не потерял форму, его можно приколоть зубочисткой. Ветчинные рулетики с сырной начинкой готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×