Фарфалле с песто
Фарфалле с песто - классика итальянской кухни. Простой, но весьма изящный и красивый обед или ужин, на приготовление которого уйдет всего минут 20.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарфалле 250 Грамм
- Пучок базилика 1 Штука
- Оливковое масло 1/3 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Тертый пармезан 1/3 Стакана
- Кедровые орешки 1/4 Стакана
- Соль - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Фарфалле отвариваем до готовности - так, как указано на упаковке.
Шаг 2
В чашу блендера складываем кедровые орешки, зеленый базилик, чеснок и оливковое масло. Измельчаем до однородности.
Шаг 3
Полученную массу смешиваем с тертым сыром, солим.
Шаг 4
Смешиваем готовые фарфалле с полученным соусом и хорошо перемешиваем. При желании, можно сбрызнуть лимонным соком. Готово!
Оценить рецепт
4.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Паста с лимоном и сливками
20 мин
Паста с крапивой
20 мин
Паста с мидиями и креветками
40 мин
Спагетти по-итальянски
30 мин
Вегетарианская паста Феттучини Альфредо
25 мин
Паста с лососем и луком
25 мин
Паста с лососем и томатным соусом
25 мин
Паста с беконом и соусом