Двойные шоколадные пирожные
55 мин
количество порций 9
Автор рецепта — Koch

Двойные шоколадные пирожные

Рецепт приготовления шоколадных пирожных с двойной порцией шоколада ко Дню всех влюбленных.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 1 Штука
    разрезанного на крупные куски
  • Горький шоколад 180 Грамм
    нарезанного
  • Сахар 1 1/2 Стакана
  • Яйца 3 Штуки
  • Какао 1/4 Стакана
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой, оставив небольшой навес со всех сторон.
Растопить масло и шоколад в жаропрочной миске, установив ее над кастрюлей с кипящей водой, перемешивая до получения однородной массы. Снять с огня и добавить сахар. Добавить яйца по одному за раз, какао и соль. Добавить муку и хорошо перемешать.

Вылить тесто в форму. Выпекать от 35 до 40 минут. Дать немного остыть в форме, около 15 минут. Извлечь пирожные из формы, удалить пергамент и дать полностью остыть на решетке. Нарезать на 9 квадратов.
Пирожные можно хранить при комнатной температуре в течение 3 дней.

Видео рецепт "Двойные шоколадные пирожные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Двойные шоколадные пирожные
Оценить рецепт
4.6, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×