Пирожные каппучино
1 ч. 0 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Саша Кружко

Пирожные каппучино

Рецепт приготовления пирожных каппучино. Будьте внимательны при приготовлении этих пирожных – они должны получиться влажными, но не сухими.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупно нарезанный шоколад 120 Грамм
  • Сахар 11/2 Стакана
  • Эспрессо 1 Ст. ложка
  • Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
  • Яйца 4 Штуки
  • Молотая корица 3/4 Чайных ложки
  • Молотый мускатный орех 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом квадратную форму для выпечки.
В миске смешать масло и шоколад, поставить в кастрюлю с кипящей водой, периодически помешивая, пока шоколад полностью не растает.
Дать немного остыть. Взбить сахар, порошок эспрессо, ваниль и яйца. Добавить к шоколаду.
В небольшой миске взбить вместе муку, корицу, мускатный орех и соль.
Добавить в шоколадную смесь и перемешать. Добавить шоколадную стружку.
Выпекать от 30 до 35 минут. Зубочистка (нож), вставленная в тесто, должна быть слегка влажной.
Дать полностью остыть. Разрезать на 16 квадратов и подавать.

Видео рецепт "Пирожные каппучино"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожные каппучино
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×