Дрожжевой пирог с красной рыбой
Что может быть вкуснее пирога с красной рыбой? Готовить его просто, подать можно просто в качестве перекуса или же к каким-нибудь горячим напиткам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Вода
0.5 Стакана
теплая - Соль 1 Щепотка
-
Дрожжи
0,5 Чайных ложки
сухие - Мука 2,5-3 Стакана
-
Красная рыба
150-200 Грамм
у меня горбуша
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку.
Шаг 2
В большую миску влейте теплую воду, добавьте соль и сухие дрожжи. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте муку высшего сорта.
Шаг 4
Замесите руками тесто.
Шаг 5
Оставьте его на час в теплом месте.
Шаг 6
Нарежьте рыбу на куски, удалите косточки и шкуру.
Шаг 7
Разделите дрожжевое тесто пополам. Половину выложите на противень, который застелите пергаментной бумагой.
Шаг 8
Выложите кусочки рыбы, посолите ее немного.
Шаг 9
Накройте второй частью теста, сделайте рельефные края, просто их скрепив руками. Отправьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 10
Вот такой пирог получился! Сытный и очень вкусный!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Дрожжевой пирог с морковью
1 ч. 20 мин
Пирог на пасху
3 ч. 0 мин
Отрывной яблочный пирог "Ромашка"
1 ч. 30 мин
Пирог с творогом из дрожжевого теста
2 ч. 0 мин
Курник из дрожжевого теста с картошкой
50 мин
Пирог с солеными груздями
5 ч. 0 мин
Пирог с горбушей
4 ч. 0 мин
Бабушкин пирог с мясом