Домашний бездрожжевой хлеб
Любителям изделий из пресного теста подскажу, ак приготовить домашний бездрожжевой хлеб. Он получается очень вкусным и не наносит вреда пищеварительной системе. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3 Стакана
- Оливковое масло 0,33 Стакана
- Вода 0,75 Стакана
- Пекарский порошок 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Смешайте в миске муку и пекарский порошок.
Шаг 2
Налейте в муку оливковое масло, тщательно перемешайте.
Шаг 3
Постепенно введите воду. Тесто должно получиться немного липким.
Шаг 4
Выложите готовое тесто в форму для выпекания. Разровняйте его. Плотно накройте алюминиевой фольгой.
Шаг 5
Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 190 градусов. Возможно, времени уйдет немного больше.
Шаг 6
Проверить готовность хлеба легко. Достаточно нажать сверху на корочку и отпустить. Если тесто возвратилось на место, то хлебушек готов.
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Торт "Фруктовая горка"
1 ч. 0 мин
Заварные блины на йогурте
1 ч. 0 мин
Сырные снеки
3 ч. 30 мин
Булочки с сыром
2 ч. 0 мин
Армянская гата круглая
2 ч. 0 мин
Торт с суфле
40 мин
Оладьи свекольные
40 мин
Ленивый пирог с яблоками