Оладьи свекольные
Оладушки можно делать из разных продуктов. Особенно вкусныеми, сытными и питательными они получаются из овощей. Это настоящее разнообразие на кухне порадует всю вашу семью и привнесёт что-то новое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла вареная 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Сыр фета 100 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Свеклу натрите на крупной тёрке, потом добавьте к ней сыр, разотрите смесь вилкой. Внесите яйцо, размешайте всё до единой массы.
Шаг 2
Далее добавьте муку, перец, соль и продолжайте мешать. Затем разогрейте духовку до 190 градусов, подготовьте противень (смажьте его маслом и застелите бумагой для выпечки).
Шаг 3
Столовой ложкой сформируйте оладьи на противне, выпекайте их 30 минут. Лучше всего подавать блюдо со сметаной.
Видео рецепт "Оладьи свекольные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Немецкие вафли
25 мин
Ажурное печенье
1 ч. 0 мин
Кекс в формочках на кефире
19 ч. 0 мин
Еврейские сладости
5 ч. 0 мин
Хлеб оливковый на закваске
1 ч. 0 мин
Выпрыгивающие булочки
30 мин
Печенье песочное домашнее на маргарине
1 ч. 0 мин
Булочки с творогом без дрожжей