Домашние крутоны
Самодельные сухарики всегда пригодятся. Можете лакомиться ими в любой момент, подать на стол при встрече с друзьями или использовать для других блюд. Запомните, как приготовить домашние крутоны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Французский батон 1 Штука
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Растительное масло (подсолнечное, ореховое) 3 Ст. ложки
- Чесночный порошок По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте хлеб ломтиками, затем небольшими кусочками произвольной формы.
Шаг 2
2. В сковороду влейте половину растительного масла и выложите подходящие специи, разогрейте.
Шаг 3
3. Выложите половину подготовленного батона и перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты маслом.
Шаг 4
4. Обжарьте крутоны до румяной корочки и переложите на противень для остывания.
Шаг 5
5. Обжарьте вторую часть батона до готовности и подавайте уже остывшие крутоны.
Оценить рецепт
4.3,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Хот-дог в багете с чесночно-сырной корочкой
15 мин
Тосты с селедкой
30 мин
Бутерброды для фуршета
15 мин
Быстрые чесночные гренки
5 мин
Сэндвич с ветчиной и ананасами
30 мин
Бутерброды с тунцом и икрой
20 мин
Гренки с помидорами и сыром в духовке
20 мин
Яблочные тосты на завтрак