Быстрые чесночные гренки
Ароматные закусочные греночки - отличная идея для завтрака, дополнение к первым блюдам или просто перекус. Всем любителям чеснока рекомендую взглянуть и запомнить этот классный рецепт. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон или булочки 6 Ломтиков
-
Сливочное масло
60 Грамм
примерно - Оливковое масло 3 Чайных ложки
- Молотый чеснок По вкусу
- Тертый сыр и зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Хлеб или булочки нарежьте средними по толщине ломтиками. Сбрызните оливковым маслом.
Шаг 2
2. Смажьте сливочным маслом и присыпьте молотым чесноком.
Шаг 3
3. Добавьте немного тертого сыра.
Шаг 4
4. Отправьте гренки на противне в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте до румяности. Вот такие аппетитные и быстрые чесночные гренки получились. Угощайтесь!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Бутерброды "Божья коровка" на праздничный стол
15 мин
Коричные тосты
10 мин
Итальянский клубный сэндвич
20 мин
Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
40 мин
Бургер с фрикадельками
20 мин
Cладкие гренки из белого хлеба
3 ч. 0 мин
Фаршированный батон
15 мин
Сэндвичи в сэндвичнице