Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто

Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 3 Ломтика
  • Вяленые помидоры 3 Штуки
  • Кабачок 3 Ломтика
  • Творожный сыр 3 Ст. ложки
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Зелень 1/2 Пучка
    любая по желанию; для песто
  • Орехи 40 Грамм
    кешью или кедровые; для песто
  • Пармезан тертый 40 Грамм
    для песто
  • Соль По вкусу
    для песто
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
    для песто
  • Чеснок 1 Зубчик
    для песто
Количество порций

Шаг 1

Сначала сделаем соус песто. В чашу блендера положите все ингредиенты для песто, кроме масла и соли. Измельчите.

Шаг 2

Посолите по вкусу, добавьте оливковое масло. Перемешайте.

Шаг 3

Багет нарежьте и обжарьте на сковороде.

Шаг 4

Кружки кабачков обжарьте в масле на сковороде.

Шаг 5

Каждый ломтик багета намажьте ложкой творожного сыра.

Шаг 6

Выложите по ломтику вяленого помидора.

Шаг 7

Затем положите по ложке песто и кружок кабачка.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Ksenija1
07.02.2019 02:55
Очень аппетитно выглядят брускетты! А вяленые помидоры можно заменить свежими?
Мила
02.01.2020 00:55
Настоящее ресторанное блюдо! Очень вкусные брускетты!
Альбина
19.02.2019 02:30
Изысканная закуска, к бокалу хорошего вина отлично подходит)
Надя
12.02.2019 05:45
Обалденные брускетты с "богатым" вкусом. Советую! :happy:
Margaritaone
04.02.2019 17:20
Какие же вкусные и ароматные брускетты! Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×