Домашнее печенье простое
Выпечка — это не всегда долго и сложно, иногда это занятие очень лёгкое и быстрое. Главное — выбрать рецепт, в котором бы замешивалось тесто, которому не надо настаиваться. Смотрите, что получилось!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 750 Грамм
- Мед 100 Грамм
- Сахар коричневый 100 Грамм
- Сливочное масло 350 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Апельсин 1 Штука
Количество порций
Калорийность
357 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
С самого начала поставьте разогреваться духовку до 180 градусов. В миске смешайте яйца с мёдом, мягким маслом и сахаром. Добавьте цедру апельсина и влейте его выжатый сок. Взбейте массу в единую консистенцию.
Шаг 2
Просейте к массе муку. Замешайте тесто.
Шаг 3
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4 мм. Вырежьте из него печенья любой формы.
Шаг 4
Выложите ваши изделия на противень с пергаментной бумагой.
Шаг 5
Запекайте печенье в духовке в течение 15 минут. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог из яблочного жмыха
1 ч. 10 мин
Влажный лимонный пирог
1 ч. 0 мин
Шарлотка из яблок в духовке
2 ч. 0 мин
Пирог с безе и красной смородиной
1 ч. 15 мин
Творожная запеканка без крахмала
40 мин
Шарлотка (простой рецепт)
1 ч. 0 мин
Воздушная яблочная шарлотка
35 мин
"Наполеон" на сковороде