Диетический суп с сельдереем
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Диетический суп с сельдереем

Сельдерей (корень и стебель) часто используют при составлении диетического меню. Предлагаю вам рецепт сытного и одновременно низкокалорийного блюда, как приготовить диетический суп с сельдереем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Грибы 6 Штук
  • Индюшиный фарш 200 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

7 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Стебель сельдерея нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Очистите картошку и накрошите кусочками среднего размера.

Шаг 3

3. Морковь нашинкуйте тонкими ломтиками.

Шаг 4

4. Очистите и вымойте грибы, нарежьте их небольшими кусочками.

Шаг 5

5. Из индюшиного фарша сформируйте небольшие фрикадельки.

Шаг 6

6. В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения (2-3 литра).

Шаг 7

7. Немного посолите и добавьте в кипящую воду все овощи, варите их 15 минут.

Шаг 8

8. Выложите индюшиные фрикадельки и варите еще 7 минут.

Шаг 9

9. Выключите огонь и разлейте суп по тарелкам. Украсьте зеленью сельдерея и подавайте.

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×