Десерты в креманках
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Яна Горностаева

Десерты в креманках

Десерты в креманках невероятно красиво смотрятся на столе. В этом лакомстве сочетается нежность взбитого сливочного крема и кислинка сочных киви. Обязательно попробуйте этот шедевр!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Киви 2 Штуки
  • Сливки жирные 250 Миллилитров
  • Сахарная пудра 60 Грамм
  • Рикотта 250 Грамм
  • Шоколадное печенье 50 Грамм
  • Виноград По вкусу
    Для украшения
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала нужно очистить и измельчить в блендере киви.

Шаг 2

Сливки взбейте с сахарной пудрой. Делайте это миксером или блендером (если есть насадка-венчик).

Шаг 3

Добавьте ко взбитым сливкам рикотту, всё как следует перемешайте.

Шаг 4

Выкладываем часть получившейся смеси в креманку, сверху посыпаем измельченным печеньем.

Шаг 5

После печенья выкладываем слой пюрированного киви.

Шаг 6

На киви выкладываем еще один слой крема.

Шаг 7

Украшаем получившийся десерт виноградом и подаем его к столу. Если есть желание, можно его какое-то время подержать в холодильнике.

Видео рецепт "Десерты в креманках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Десерты в креманках
Оценить рецепт
3.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×