Десерт "Крем брюле"
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить десерт "Крем брюле" без труда и хлопот. Легкий десерт станет отличным завершающим аккордом для вашего праздника или повседневного ужина. Это объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сливки 33% 1 Стакан
- Яичный желток 3 Штуки
- Ванильный экстракт 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
В миске смешайте сливки и сахар до полного растворения сахара. Взбивайте сливки до получения крема.
Шаг 2
Взбейте яичные желтки с ванильным экстрактом до получения однородной массы.
Шаг 3
Соедините содержимое мисок и аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 170 С.
Шаг 5
Возьмите формочки для выпечки и налейте туда крем, выпекайте 50 минут.
Шаг 6
Готовый "Крем брюле" остудите, уберите в холодильник минимум на 2 часа.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Крем "Пломбир" на сливках
2 ч. 0 мин
Профитроли со взбитыми сливками
8 ч. 0 мин
Простой шоколадный десерт
2 ч. 0 мин
Пирожное "Картошка" из бисквита
25 мин
Нежный крем, напоминающий пломбир
8 ч. 0 мин
Шоколадная панна-котта
1 ч. 0 мин
Крем Каталана
1 ч. 0 мин
Домашнее мороженое в мороженице