Деревенский салат с мясом
Деревенский салат с мясом всегда получается не только очень вкусным, но еще и сытным. Приготовить его можно не только на праздник, но и в будний день. Он отменно сочетается с любыми гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
195 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо выложите в кастрюлю, залейте его водой, добавьте соль. Отварите его в течение часа на умеренном огне.
Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами, выложите его в миску. Добавьте сахар, влейте воду и уксус.
Шаг 4
Добавьте петрушку и влейте растительное масло. Перемешайте все хорошо.
Шаг 5
Вареное мясо нарежьте соломкой.
Шаг 6
Выложите мясо в миску к луку.
Шаг 7
Деревенский салат готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Деревенский салат с мясом"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Телячьи нежности"
30 мин
Слоеный салат "Русская красавица"
25 мин
Салат в форме цветка
30 мин
Салат "Тако"
20 мин
Салат с колбасой и кукурузой
3 ч. 0 мин
Салат с копченой колбасой
45 мин
Салат из ветчины, сыра и грибов
30 мин
Салат из печени