Деликатесный паштет из трески
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Деликатесный паштет из трески

Рыбные закуски за праздничным столом всегда пользуются большим спросом. Они легкие, но тем не менее очень вкусные. Предлагаю приготовить простейшую закуску из копченой трески, которая вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 300 Грамм
    горячего копчения
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Яблоко 1/2 Штуки
  • Хрен 1 Чайная ложка
  • Укроп 4 Штуки
  • Перец 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

1 г

Белки

24 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу отделите от костей и сложите в чашу блендера.

Шаг 2

Яблоко почистите и натрите на терке.

Шаг 3

Добавьте в блендер. Сюда же добавьте нарезанный укроп, хрен. Все измельчите.

Шаг 4

Добавьте масло комнатной температуры и еще раз измельчите блендером.

Шаг 5

Выложите в тарталетки или на крекеры и подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Toma89
06.02.2019 17:30
Я сделала паштет, только подавала не на крекерах, а смазывала блины, скручивала в рулетики и нарезала. Очень вкусно!!
Anka_dmitreva
03.01.2020 20:55
Я еще вяленых помидоров добавила)) И сделал бутербродики на черном хлебе, домашние оценили! Спасибо!
Софья
21.12.2019 07:05
Мы тоже попробовали на Новый год :laugh: Я выложила в тарталетки и украсила маленькими веточками петрушки, всем понравилось!
Кира
14.02.2019 22:15
Отличный паштет! Я его выложила в тарталетки и подавала гостям)
Алина
10.02.2019 04:50
Вкусненько :happy: Советую смело готовить, не пожалеете!
Волкова
09.02.2019 00:10
Отличный паштет, особенно с на сковороде подсушенным багетом :smile: Сочетание продуктов хорошее - нежная рыба, кисло-сладкое яблоко и острый хрен. Спасибо!

Похожие рецепты

 
×