Паштет из печени трески
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Паштет из печени трески

Паштет из печени трески - замечательная закуска, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Паштет можно намазывать на хлеб или делать с ним небольшие закусочные тарталетки. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 1 Штука
    баночка
  • Яйцо 1 Штука
    сваренное вкрутую
  • Картофель вареный 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр твердый 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчаем лук, добавляем в него горчицу.

Шаг 2

Заливаем лук небольшим количеством кипятка, перемешиваем. Оставляем массу на пару минут.

Шаг 3

Откидываем лук на сито, даем стечь воде.

Шаг 4

С печени трески сливаем жидкость, а саму рыбу разминаем вилкой и добавляем к маринованному луку.

Шаг 5

При помощи блендера пюрируем отварной картофель. Сыр трем на крупной терке. Смешиваем его с картофелем и треской.

Шаг 6

Вареное яйцо натрите на терке и добавьте в салатницу.

Шаг 7

Все тщательно перемешайте. Если консистенция паштета вас не устраивает, можно пропустить всю массу через блендер. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из печени трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из печени трески
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×