Чизкейк из творога без выпечки с желатином
5 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Маргарита

Чизкейк из творога без выпечки с желатином

Данный рецепт не требует больших усилий, он довольно прост в приготовлении. Вкус у десерта необыкновенно нежный и праздничный. Я расскажу, как приготовить чизкейк из творога без выпечки с желатином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желатин 10 Грамм
  • Вода 0,5 Стакана
  • Сливки 10% 200 Грамм
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Творог 400 Грамм
  • Масло сливочное 120 Грамм
  • Лимонная цедра 2 Чайных ложки
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Вишня консервированная без косточек 80 Грамм
  • Печенье 300 Грамм
    обычное, к чаю
Количество порций

Шаг 1

Желатин заливаем холодной водой и оставляем на полчасика набухать. Измельченное в мелкую крошку печенье соединяем с маслом и вымешиваем. Укладываем его на дно формы. Формируем бортики и убираем в холодильник.

Шаг 2

Сливки разогреваем и смешиваем с желатином и сахаром. Держим на огне, не доводя до кипения. Непрерывно помешиваем. Остужаем, соединяем с лимонным соком, творогом, цедрой и взбиваем. Заливаем корж смесью и убираем на пару часов в холодильник.

Шаг 3

Укладываем сверху вишню, слегка придавливая, и убираем торт в холодильник еще на два часа. Нежный тортик можно кушать! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чизкейк из творога без выпечки с желатином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чизкейк из творога без выпечки с желатином
Оценить рецепт
3.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×