Чизкейк из печенья
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия Резник

Чизкейк из печенья

Здесь я покажу вам, как приготовить чизкейк из печенья. Все довольно просто, вам не придется долго возиться с тестом, ведь оно будет на основе простого сладкого печенья. Идеальная выпечка к чаю!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 500 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
    + 50 г для "теста"
  • Яйца 4 Штуки
  • Сливки 30% 300 Грамм
  • Печенье 200 Грамм
    простое наподобие "Чайного" или "Шахматного"
  • Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

323 ккал

Калорийность

6 г

Белки

22 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сперва нужно измельчить печенье в мелкую крошку при помощи миксера.

Шаг 2

В крошку добавляем мягкое сливочное масло и 50 г сахара, еще раз перебиваем миксером.

Шаг 3

Дно формы выкладываем пергаментом и утрамбовываем крошку, формируя невысокие бортики.

Шаг 4

Сливочный сыр смешаем с сахаром до полного растворения последнего при помощи венчика.

Шаг 5

Сливки слегка взобьем миксером, чтобы они стали пышными. Соединяем сливки с яйцами, затем с сыром. Выливаем массу в форму поверх печенья.

Шаг 6

Духовку греем до 180 градусов и выпекаем чизкейк минут 30. Достаем из духовки. Серединка должна быть еще мягкой. Пусть пирог остынет при комнатной температуре. Затем достаньте его из формы и отправьте в холодильник перед подачей.

Шаг 7

Подавать пирог можно с любыми сладкими соусами, мороженым или вареньем.

Видео рецепт "Чизкейк из печенья"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чизкейк из печенья
Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×