Быстрый суп "Рамен"
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Быстрый суп "Рамен"

Представьте, у вас есть всего 20 минут, чтобы пообедать дома. Что вы выберите? Бутерброды в сухомятку, лёгкий овощной салат, булочка и т.п. А что, если я предложу вам горячий суп? Это возможно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зелёный лук 4 Штуки
  • Яйцо 4 Штуки
  • Куриный бульон 720 Миллилитров
  • Говяжий бульон 720 Миллилитров
  • Вода 240 Миллилитров
  • Яичная лапша 360 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки
  • Соус чили 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

18 г

Белки

7 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Переложите их в большую кастрюлю вместе с маслом, чили и имбирём. Готовьте всё вместе 1 минуту, помешивая.

Шаг 2

2. Затем влейте куриный и говяжий бульон. В это же время поставьте вариться яйца всмятку.

Шаг 3

3. Также влейте соевый соус. Проварите суп пару минут.

Шаг 4

4. В конце добавьте лапшу. Варите всё 3 минуты.

Шаг 5

5. Подавайте суп с яйцами и луком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Джулия Ветрина АВТОР
08.01.2021 12:27
Лапшу варите согласно инструкции на упаковке, моя варилась 3 минуты :)
Two Gor
08.01.2021 05:07
Так и не сказали... Лапшу готовую добавлять... Или нет. Если нет то как за 3 минуты сварится она? На фото видно что лапша "доширак"
Игорь
08.01.2020 12:53
Такие простые, я не могу. Конечно можно приготовить за 20 минут, когда уже есть готовые бульоны...

Похожие рецепты

 
×