Быстрый суп "Рамен"
Представьте, у вас есть всего 20 минут, чтобы пообедать дома. Что вы выберите? Бутерброды в сухомятку, лёгкий овощной салат, булочка и т.п. А что, если я предложу вам горячий суп? Это возможно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зелёный лук 4 Штуки
- Яйцо 4 Штуки
- Куриный бульон 720 Миллилитров
- Говяжий бульон 720 Миллилитров
- Вода 240 Миллилитров
- Яичная лапша 360 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки
- Соус чили 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
74 ккал
Калорийность
18 г
Белки
7 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Переложите их в большую кастрюлю вместе с маслом, чили и имбирём. Готовьте всё вместе 1 минуту, помешивая.
Шаг 2
2. Затем влейте куриный и говяжий бульон. В это же время поставьте вариться яйца всмятку.
Шаг 3
3. Также влейте соевый соус. Проварите суп пару минут.
Шаг 4
4. В конце добавьте лапшу. Варите всё 3 минуты.
Шаг 5
5. Подавайте суп с яйцами и луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Джулия Ветрина АВТОР
08.01.2021 12:27
Лапшу варите согласно инструкции на упаковке, моя варилась 3 минуты :)
Two Gor
08.01.2021 05:07
Так и не сказали... Лапшу готовую добавлять... Или нет. Если нет то как за 3 минуты сварится она? На фото видно что лапша "доширак"
Игорь
08.01.2020 12:53
Такие простые, я не могу. Конечно можно приготовить за 20 минут, когда уже есть готовые бульоны...
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Холодная лапша с соевым молоком "Конггуксу"
1 ч. 0 мин
Суп с лапшой и капустой
40 мин
Суп с лапшой и куриными крылышками
1 ч. 0 мин
Суп-лапша с курицей и белыми грибами
20 мин
Грибная лапша на китайский манер
25 мин
Итальянский свадебный суп
1 ч. 15 мин
Суп "Лагман"
10 ч. 0 мин
Фасолевый суп с домашней лапшой