Быстрые малосольные огурцы в банке
Отличные солененькие и хрустящие огурчики на любой стол! Смотрим и готовим вместе по рецепту вкусную закуску!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 2 Килограмма
- Укроп 6 Штук
- Чеснок 10 Зубчиков
- Соль 3 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Моем огурцы.
Шаг 2
Хорошенько промываем и просушиваем укроп.
Шаг 3
Закладываем (до заполнения) в банки укроп, нарезанный чеснок и огурцы.
Шаг 4
Примерно так. Отдельно вскипятите воду с солью.
Шаг 5
Когда рассол немного остынет, заливаем огурчики в банках до краев. Закрываем крышками. Пускай теперь стоят двое суток при комнатной температуре.
Шаг 6
После этого готовые быстрые малосольные огурцы в банке можно хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
Альбина Павлова
19.08.2015 23:45
если в холодильник ставим,значит под полиэт.крышки?
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Огуречный торт
15 мин
Овощные тарталетки
15 мин
Закуска из огурца и цукини
3 дн. 1 ч. 0 мин
Малосольные огурцы хрустящие
8 ч. 0 мин
Малосольные огурчики с чесноком
1 ч. 0 мин
Огурцы в чесночном соусе на зиму
40 мин
Консервированные огурцы с горчицей
30 мин
Закуска "Мозаика" из помидоров, тыквы и огурцов