Быстрая закуска с шпинатом и сыром
Пышные, невероятно ароматные и аппетитные дрожжевые булочки с соусом из сыра и шпината - идеальное блюдо для перекуса или завтрака: им можно накормить всю семью или большую компанию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто дрожжевое 500-700 Грамм
- Сметана 1 Стакан
- Шпинат 1 Пучок
- Сыр твердый 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Сформируйте из теста средние шарики и выложите их по кругу в сковороду. Оставьте тесто на расстойку на 45 минут.
Шаг 2
2. Тем временем избавьте шпинат от лишней влаги.
Шаг 3
3. Приспустите шпинат на медленном огне в течение 2 минут.
Шаг 4
4. Добавьте к шпинату сметану и тертый сыр. Перемешайте.
Шаг 5
5. Поместите шпинатную смесь в центр сковороды, запекайте булочки 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Бутерброды на сковороде с сыром и шпинатом
0 мин
Корзинки с сыром
0 мин
Бутерброды с яичницей, шпинатом и сыром
0 мин
Мешочки со шпинатом и фетой
0 мин
Тост со шпинатом
0 мин
Брускетта со шпинатом
0 мин
Лаваш со шпинатом и сыром
0 мин
Лаваш с яйцом и шпинатом
0 мин
Крокеты из шпината с сыром
0 мин
Канапе с ветчиной и шпинатом
0 мин
Мини-пиццы со шпинатом и сыром
0 мин
Шпинат в сырном соусе