Бутрики
Бутерброды бывают самые разнообразные и порой не всегда с колбасой. Сегодня расскажу, как приготовить бутрики с помидорами, баклажанами и творожным сыром. Вкусно, полезно и готовить их очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр творожный 150 Грамм
- Хлеб 8-10 Ломтиков
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Баклажан нарежьте кружочками.
Шаг 3
Обжарьте в сковороде с двух сторон, затем разрежьте каждый кружок на 4 части и переложите пока на тарелку.
Шаг 4
Помидоры нарежьте небольшими дольками и переложите к баклажанам.
Шаг 5
Хлеб подсушите с одной стороны в сковороде и натрите зубчиком чеснока.
Шаг 6
Намажьте хлеб творожным сыром.
Шаг 7
Сверху выложите подготовленные овощи.
Шаг 8
Посолите начинку и поперчите по вкусу. Украсьте зеленью по желанию. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Брускетта в азиатском стиле
20 мин
Шарики из крабовых палочек
40 мин
Баклажаны с сыром и чесноком (рулетики)
30 мин
Сырная закуска с курагой
3 ч. 0 мин
Рулет из лаваша на Новый Год
1 ч. 0 мин
Тарталетки с соленой семгой
25 мин
Баклажаны, жаренные кружочками
20 мин
Картофель фри в домашних условиях