Бутерброды со шпротами в духовке
Все привыкли к традиционным бутербродам со шпротами, а что если их еще и запечь? Получается непревзойденно хороший результат! Хрустящие и сытные бутики не оставят никого равнодушным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штука
-
Шпроты
1 Штука
баночка - Чеснок 3 Зубчика
- Майонез По вкусу
- Лук зеленый По вкусу
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Батон режем ломтиками.
Шаг 2
Пропустите чеснок через пресс и смешайте его с майонезом.
Шаг 3
Полученной смесью намазываем ломтики хлеба.
Шаг 4
Сверху кладем шпроты.
Шаг 5
Присыпаем сыром, натертым на средней терке.
Шаг 6
Готовим в духовке, разогретой до 150 градусов. Как только сыр расплавится - бутерброды готовы!
Шаг 7
При подаче присыпаем бутерброды измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды со шпротами в духовке"
Оценить рецепт
4.3,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Шампиньоны фаршированные брынзой
30 мин
Брускетта с салатом "Цезарь"
25 мин
Гармошка из бутербродов
1 ч. 0 мин
Тостовые корзинки с начинкой
20 мин
Сэндвич с красной рыбой
30 мин
Картофельные фрикадельки
40 мин
Крокеты с сыром
30 мин
Груша с сыром дор блю