Брускетта с салатом "Цезарь"
30 мин
количество порций 24
Автор рецепта — Антон Сорока

Брускетта с салатом "Цезарь"

Оригинальная подача поможет вам даже самый обычный салат презентовать по-новому. Расскажу, как приготовить брускетту с салатом «Цезарь». Можно сделать любой вариант этого популярного салата.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 100 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Анчоусы 1 Чайная ложка
  • Молоко 4-5 Ст. ложек
  • Греческий йогурт 3/4 Стакана
  • Миндаль 1/4 Стакана
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Тертый пармезан 3/4 Стакана
  • Багет 1 Штука
  • Оливковое масло 1/4 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
  • Лимонный сок 3-4 Ст. ложек
  • Вустерширский соус 1 Ст. ложка
  • Капуста "Кале" 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Нарежьте багет ломтиками. Смешайте оливковое масло (оставьте 2 столовые ложки) с измельченным зубчиком чеснока. Смажьте каждый кусочек хлеба чесночным маслом.

Шаг 2

Выложите хлеб на противень и запекайте в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 15 минут, затем удалите и оставьте для остывания.

Шаг 3

Обжаренную курицу нарежьте кусочками, к ней добавьте измельченные анчоусы, измельченный чеснок, греческий йогурт, лимонный сок, горчицу, соус, соль и перец, молоко, тертый пармезан (оставьте немного для украшения), нарезанную капусту и миндаль.

Шаг 4

Выложите немного салата на каждый кусочек хлеба и украсьте тонким ломтиком пармезана. Подавайте брускетту сразу, чтобы она не размокла.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×