Салат "Подсолнух" с ветчиной
Этот яркий и невероятно вкусным салат станет настоящей изюминкой любого праздничного стола! Смотрим прямо сейчас рецепт салата "Подсолнух" с ветчиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйца 4 Штуки
- Банка кукурузы 1 Штука
- Маслины 200 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Помидоры 1 Штука
- Ветчина 250 Грамм
- Чипсы По вкусу
Количество порций
Калорийность
129 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Обжариваем сначала грибы с луком и морковкой.
Шаг 2
Остудите, потом выкладываем на блюдо первым слоем.
Шаг 3
Смазываем майонезом, потом выкладываем ветчину кубиками.
Шаг 4
Потом помидоры с майонезом.
Шаг 5
Потом тертые яйца.
Шаг 6
Еще слой майонеза и сверху кукурузу.
Шаг 7
Режем маслины на четвертинки, украшаем сверху салат. Отправьте салат "Подсолнух" с ветчиной в холодильник и перед подачей украшаем чипсами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Подсолнух" с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
16
Комментарии к рецепту
Сергей Смирнов
12.06.2015 13:11
Какая красота!
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Кристина"
20 мин
Салат с ветчиной и китайской капустой
1 ч. 0 мин
Салат "Мышка" с сыром
45 мин
Салат "Анастасия" с корейской морковкой
45 мин
Салат с ветчиной и огурцами
10 мин
Салат с ветчиной и дыней
15 мин
Салат с помидорами, ветчиной и сыром
1 ч. 30 мин
Салат с морковью и ветчиной