Бутерброды с редисом
Простота, быстрота и бюджетность - принципы, которые ценятся многими домашними кулинарами. Поэтому в своём арсенале нужно иметь несколько таких рецептов, познакомьтесь с одним из них уже сейчас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редис 1 Пучок
- Багет 1 Штука
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Зелёный лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
415 ккал
Калорийность
1 г
Белки
45 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте ломтиками багет, а редис - кружками. Лук мелко нашинкуйте.
Шаг 2
2. Затем смажьте хлеб маслом.
Шаг 3
3. Уложите на ломтики редис. Сверху посыпьте его луком и солью. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Багет с колбасой и сыром в духовке
10 мин
Тартин с ростбифом
30 мин
Грибной жульен по классическому рецепту
20 мин
Канапе из языка, редиса и маринованных огурцов
30 мин
Гренки из черного хлеба с сыром
20 мин
Тосты "Карбонара"
10 мин
Сэндвич французский по-деревенски
20 мин
Тарталетки с черной икрой