Канапе из языка, редиса и маринованных огурцов
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Канапе из языка, редиса и маринованных огурцов

Вариантов холодных закусок в кулинарной копилке просто не может быть много, согласны? Всегда хочется чего-то новенького, интересного, способного удивить близких и гостей. Именно таким рецептом делюсь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отварной язык 2 Штуки
    свиной
  • Маринованный огурчик 1-2 Штук
  • Редис 4-5 Штук
  • Соевый соус 1-1.5 Ст. ложки
  • Перец и специи По вкусу
  • Майонез и зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вот наш набор ингредиентов. Язык, конечно же, нужно отварить заранее и хорошо охладить.

Шаг 2

2. Нарежьте язык тонкими пластинками.

Шаг 3

3. Выложите в глубокую мисочку, куда добавьте соевый соус, перец и (при желании) другие специи по вкусу. Оставьте минут на 10-15 в маринаде.

Шаг 4

4. Тем временем вот такими тонкими ломтиками нарежьте огурчик.

Шаг 5

5. Вымойте, обсушите и нарежьте редис.

Шаг 6

6. А дальше останется только отправить все ингредиенты на шпажку, дополнить капелькой майонеза (по желанию) и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Бажена
08.07.2017 17:00
Чудесные канапешки, понравилась идея мариновать вареное мясо в соусе, теперь буду только так и делать))

Похожие рецепты

 
×