Бутербродный торт с сельдью
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Маргарита

Бутербродный торт с сельдью

Торты бывают разные: творожные, йогуртовые, панчо... Но этот торт кардинально отличается от большинства, поскольку он рыбный! Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить бутербродный торт с сельдью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корж вафельный 7 Штук
  • Сельдь соленая 200 Грамм
    филе
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук репчатый 200 Грамм
  • Морковь 300 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
    лучше брать легкий
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
    любая любимая
Количество порций

Шаг 1

Сельдь измельчаем в блендере вместе с очищенным луком. Обжариваем грибы, которые предварительно необходимо мелко порезать. Морковь варим и трем на терке. Сыр натираем мелко.

Шаг 2

Промазываем коржи легким майонезом. Поочередно выкладываем на коржики одну из начинок: селедочную массу, грибную смесь, морковную и сырную.

Шаг 3

Верхушку селедочного тортика посыпаем порубленной зеленушкой. Вот и готов наш соленый слоеный тортик, пробуем! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутербродный торт с сельдью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутербродный торт с сельдью
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×