Бутербродный торт с сельдью
Торты бывают разные: творожные, йогуртовые, панчо... Но этот торт кардинально отличается от большинства, поскольку он рыбный! Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить бутербродный торт с сельдью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корж вафельный 7 Штук
-
Сельдь соленая
200 Грамм
филе - Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Морковь 300 Грамм
-
Майонез
200 Грамм
лучше брать легкий - Сыр твердый 100 Грамм
-
Зелень
1 Пучок
любая любимая
Количество порций
Шаг 1
Сельдь измельчаем в блендере вместе с очищенным луком. Обжариваем грибы, которые предварительно необходимо мелко порезать. Морковь варим и трем на терке. Сыр натираем мелко.
Шаг 2
Промазываем коржи легким майонезом. Поочередно выкладываем на коржики одну из начинок: селедочную массу, грибную смесь, морковную и сырную.
Шаг 3
Верхушку селедочного тортика посыпаем порубленной зеленушкой. Вот и готов наш соленый слоеный тортик, пробуем! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутербродный торт с сельдью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках
30 мин
Икра из манки на селедочном рассоле
30 мин
Форшмак классический
1 ч. 15 мин
"Фаршмаг" из селедки
19 ч. 0 мин
Засолка рыбы
30 мин
Форшмак диетический
3 ч. 0 мин
Селедка под шубой в батоне
15 мин
Яйца, фаршированные сельдью