Буррито с говядиной и картофелем
Есть много способов приготовить начинку, с которой можно подать мексиканские лепешки тортильи. Предлагаю вашему вниманию один из вкуснейших вариантов на мой взгляд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 350 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Картофель 1 Штука
- Перец чили зеленый 1 Штука
- Лайм 1 Штука
- Тортилья 4 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка 2 Чайных ложки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Тертый сыр 0,25 Стакана
- Сметана 0,25 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Картофель порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте мелко порезанный перец чили, молотый тмин, паприку, соль и перец. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте мясной фарш и мелко порезанные помидоры. Хорошо перемешайте и обжаривайте минут 7.
Шаг 4
Тортильи слегка подрумяньте на сковороде без масла по 1 минуте с каждой стороны. Выложите на каждую из них немного начинки, добавьте тертый сыр, немного сметаны и сбрызните соком лайма.
Шаг 5
Заверните тортилью конвертиком и подайте на стол.
Видео рецепт "Буррито с говядиной и картофелем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Ливерная яичная колбаса
2 дн. 9 ч. 0 мин
Говядина, маринованная в водке
2 ч. 0 мин
Эмпанадас с говядиной
1 дн. 2 ч. 0 мин
Пacтрoмa из говядины
20 мин
Ве-ча
30 мин
Кесадилья с фаршем
30 мин
Кебаб из говядины на мангале
55 мин
Фахитас с говядиной