Булочки с фенхелем
Потрясающе ароматные, вкусные и совсем несложные булочки хочу предложить вам повторить. Если вы любите дрожжевую выпечку со специями, рекомендую присмотреться к этому рецепту. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 400 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Дрожжи 4 Грамма
- Семена фенхеля 4 Грамма
- Вода 260 Миллилитров
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
224 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
В глубокую мисочку просейте муку, добавьте соль и дрожжи. Влейте теплую воду.
Шаг 2
Тщательно перемешайте и замесите тесто.
Шаг 3
Всыпьте семена фенхеля, вымесите тесто и оставьте на столе минут на 30, чтобы оно подошло.
Шаг 4
Разделите тесто на 10 небольших кусочков, скатайте в шарики. Выложите на противень и смажьте растительным маслом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте до румяности.
Шаг 5
Вкуснейшие булочки с фенхелем готовы. Угощайтесь!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шокобоны
1 ч. 20 мин
Паровые булочки из рисовой муки
2 ч. 0 мин
Булочки с ананасом
1 ч. 30 мин
Тыквенные булочки с корицей и орехами
4 ч. 0 мин
"Косичка" с маком
1 ч. 0 мин
Булочки с начинкой из клюквы
3 ч. 0 мин
Булочки на живых дрожжах
30 мин
Булочки к чаю постные