Булочки из бездрожжевого теста
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Алексей Марчук

Булочки из бездрожжевого теста

Замечательные домашние булочки из бездрожжевого теста с творожно-луковой начинкой. Такая выпечка приносит истинное удовольствие, ведь получается особенно вкусной. Это обязательно стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 Стакана
  • Маргарин 100 Грамм
  • Кефир 250 Миллилитров
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Творог домашний 350 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Масло сливочное 30 Грамм
Количество порций

Шаг 1

При помощи кухонного комбайна смешиваем муку с маргарином комнатной температуры. Добавляем соль и разрыхлитель, затем вливаем кефир и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Формируем из теста шар и кладем его в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Домашний творог смешиваем с двумя яйцами.

Шаг 3

Добавляем мелко порезанный зеленый лук. Перемешиваем.

Шаг 4

Разделите тесто на одинаковые шарики.

Шаг 5

Каждый шарик раскатываем в лепешку, диаметром 20-25 см. Смажьте лепешки растопленным сливочным маслом, а в центр выложите начинку.

Шаг 6

Сверните каждую лепешку в трубочку, а затем "улиткой". Выложите булочки на противень, смазанный маслом. Выпекайте в духовке 35 минут, температура 200 градусов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Булочки из бездрожжевого теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки из бездрожжевого теста
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×