Буженина по-немецки
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Буженина по-немецки

Буженину по-немецки можно приготовить на любой праздник. Мясо получается очень нежным, ароматным и вкусным. Подавать его к столу его можно в горячем или холодном виде с различными соусами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль 3-4 Щепоток
  • Перец черный молотый 3-4 Щепоток
  • Варенье из сливы 1 Ст. ложка
    можно использовать соус, он не должен быть слишком сладким
Количество порций

Калорийность

160 ккал

Калорийность

13 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте лук и морковь, выложите на фольгу.

Шаг 3

Сверху выложите мясо, которое предварительно промойте.

Шаг 4

Посолите его и поперчите.

Шаг 5

Выдавите через пресс чеснок.

Шаг 6

Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.

Шаг 7

Затем аккуратно разверните фольгу.

Шаг 8

Смажьте мясо сливовым вареньем или соусом.

Шаг 9

Отправьте мясо в духовку еще на 10-15 минут.

Шаг 10

Буженина по-немецки готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Буженина по-немецки"

Видео рецепт Буженина по-немецки
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×