Блинные рулеты с рыбой
Блинные рулеты с рыбкой отлично подойдут к застолью - на Масленицу или день рождения. А можно подать их в будни, когда со вчерашнего остались блины. Готовить рулеты советую с красной рыбой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Готовые блины 12 Штук
- Красная рыба 400 Грамм
- Сыр творожный 300 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовьте блины. В миску всыпьте 8-10 ложек муки, вбейте яйцо, разбавьте водой или молоком до густоты жидкой сметаны.
Шаг 2
2. Каждый блин смажьте слоем сливочного сыра.
Шаг 3
3. На слой сыра разложите тонкие кусочки рыбы. Сверните блинчик с начинкой рулетом.
Шаг 4
4. Сверните блинчик с начинкой рулетом.
Шаг 5
5. После того, как подготовите все блины, оберните их пищевой пленкой и уберите в холодильник на час-полтора. Затем разрежьте каждый блин под углом на две части и разложите на тарелке.
Видео рецепт "Блинные рулеты с рыбой "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
15
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
15.03.2021 09:31
Приготовил блинов ..Всем понравились.
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Блины ажурные на молоке
1 ч. 0 мин
Закусочные пирожные с пикантным кремом
1 ч. 0 мин
Отрубные блинчики на солоде к малосольной форели
30 мин
Блины с манкой
30 мин
Блины на молоке без яиц
1 ч. 0 мин
Пирог на сковороде сладкий
3 ч. 20 мин
Блины красные
30 мин
Блины с шампиньонами