Бисквитное тесто с творогом
Творожный бисквит - очень вкусное блюдо, приготовленное на основе все того же творога, муки и яиц. Настоящая домашняя выпечка в лучших традициях жанра: ароматная, пышная, насыщенная. Вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Ваниль 15 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Изюм 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
302 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Отделите желтки от белков.
Шаг 2
Протрите творог через сито.
Шаг 3
Творог должен получиться рассыпчатым.
Шаг 4
Вбивайте желтки, добавьте сахарную пудру, муку с разхрыхлителем. Замесите тесто.
Шаг 5
Отдельно взбейте белки.
Шаг 6
Аккуратно вмешиваем в тесто белки и изюм.
Шаг 7
Переложите тесто в форму для запекания. Выпекайте бисквит 40 минут, температура 180 градусов.
Шаг 8
Вот такой красивый получается!
Видео рецепт "Бисквитное тесто с творогом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 ч. 0 мин
Кекс "Три молока"
1 ч. 10 мин
Пирог без духовки
2 ч. 0 мин
Кекс "Пасхальный кролик"
3 ч. 0 мин
Кулич "Краффин"
35 мин
Поповеры с лососем и творогом
30 мин
Рецепт бельгийских вафель в вафельнице
1 ч. 0 мин
Бисквит из творога
2 ч. 0 мин
Пирожное "Буше" классическое