Беляши с рыбой
Беляши с рыбой получаются всегда очень воздушные, мягкие и вкусные. Подавать к столу их можно в горячем виде со сметаной или же чашечкой чая. В качестве начинки можно использовать любую рыбу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 0,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Мука 1 Стакан
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Горбуша 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миске смешайте теплую воду с сухими дрожжами и солью.
Шаг 3
Всыпьте муку.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Оставьте его в теплом месте на час.
Шаг 6
Затем разделите тесто на кусочки, на каждый выложите рыбную начинку. Филе рыбы можете перекрутить на мясорубке или мелко нарезать.
Шаг 7
Скрепите хорошо края.
Шаг 8
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите беляши. Жарьте их на умеренном огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Шаг 9
Выложите готовые беляши с рыбой на блюдо.
Шаг 10
Беляши с рыбой можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Расстегаи с палтусом
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с рыбным фаршем
1 ч. 30 мин
Киш с красной рыбой и брокколи
1 ч. 40 мин
Киш лорен с семгой и брокколи
1 ч. 0 мин
Пирог с соленой красной рыбой
1 ч. 0 мин
Открытый пирог с рыбой
2 ч. 0 мин
Пирог с кетой
2 ч. 0 мин
Пирог с тиляпией