Открытый пирог с рыбой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Открытый пирог с рыбой

Открытый пирог с рыбой - замечательное блюдо, которое Вы сможете приготовить из самых простых ингредиентов. Нежный рыбный пирог подойдет для обеденного застолья или на ужин. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Сайра консервы 200 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Сыр "Маасдам" 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Картофель промываем и очищаем, затем нарезаем тонкими кружочками. Опускаем картофель на 3-4 минуты в кипящую воду. Затем достаем и промываем под холодной водой.

Шаг 2

Слоеное тесто раскатываем и выкладываем на противень смазанный маслом.

Шаг 3

Сайру разминаем вилкой и выкладываем сверху на тесто.

Шаг 4

Сверху красиво выкладываем картофель.

Шаг 5

Сыр натрите на терке и смешайте с яйцами, перемешав массу до однородности.

Шаг 6

Вливаем сырно-яичную массу на картофель, равномерно распределив ее по противню. Запекаем пирог в духовке 30 минут, температура 190 градусов.

Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Открытый пирог с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Открытый пирог с рыбой
Оценить рецепт
3.8, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×